НФЛ

«Нью-Ингленд» пополнил состав Дональдом Брауном

«Нью-Ингленд Пэтриотс» обеспечили себе глубину позиции, подписав раннинбека Дональда Брауна.

Экс-бегущий «Кольтс» и «Чарджерс» заключил однолетний контракт с «Патриотами».

В «Сан-Диего» Браун в среднем набирал 3.14 ярда за попытку на протяжении двух лет. После игрок перешел в «Индианаполис», где совсем разочаровались в Тренде Ричардсоне, и показал лучшие в карьере 5.3 ярда за попытку в 2013-м. Затем раннинбек вернулся к «Молниям».

Лучше всего Дональд чувствовал себя в открытом поле, когда его команда играла питчи и скрины. Навыки Брауна действовать в спред-нападении весьма пригодятся в «Нью-Ингленде». В заключительной игре регулярного сезона Браун наверняка впечатлил представителей «Пэтс», когда в стиле Диона Льюиса вынудил защитников сделать сразу несколько неудачных захватов и за 23 попытки набрал 91 ярд.

Судья по всему, Браун взят как страховочный вариант, если восстановление Льюиса после разрыва связок затянется. С учетом того, что Браун с Льюисом и Джеймс Уайт лучше выглядят при пасовых розыгрышах, есть смысл, что «Патриоты» возьмут на драфте или подпишут на рынке свободных агентов мощного раннинбека на короткие ярды и для ситуаций, когда нужно «убить» время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: