НФЛ

«Каролина» не захотела отпускать Лотулелея

«Каролина Пантерс» использует «опцию пятого года» в отношении линейного защиты команды Стара Лотулелея.

Star Lotulelei

Генеральный менеджер клуба Дэйв Геттлман заявил, что выбирает на драфте и улучшает игру футболистов не для того чтобы отпускать их в другие команды.

Согласно этой философии, «Пантеры» не отпустили на рынок свободных агентов корнербека Джоша Нормана, наложив на него франчайз-тег. Теперь очередь дошла до первого выбора командой на драфте-2013 Стара Лотулелея.

Во вторник Геттлман заявил, что «Каролина» решила задействовать так называемую «опцию пятого года» в контракте ди-тэкла. Таким образом, Стар остается в команде на ближайшие два сезона.

Лотулелей был выбран под 14-м номером на драфте 2013 года. Цена «опции пятого года» для игроков, которые ушли на драфте после десятого пика, равняется трети средней зарплаты 25-ти самых высокооплачиваемых футболистов на данной позиции.

За три года в «Пантерс» ди-тэкл зарекомендовал себя отличным игроком против выноса. Его выступления бок о бок со звездным Каванном Шортом позволили команде составить один из лучших дуэтом внутренних лайнменов в лиге и отлично помогать лайнбекерам Люку Кикли и Томасу Дэвису. К слову, этот дуэт был взят последовательно на драфте-2013 как раз Геттлманом.

Следующим шагом генерального директора будет обсуждение контракт с Шортом в ближайшие 11 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: