НФЛ

Джеймс Старкс остаётся в «Грин-Бэй»

Несмотря на повышенный интерес к раннинбеку со стороны многих команд лиги, «Пэкерс» решили сохранить его в своём составе.

Инсайдер ESPN в НФЛ Адам Каплан, со ссылкой на источник, сообщил, что стороны согласовали условия нового контракта.

Эта операция имеет большой смысл для «Пэкерс». После того как они упустили Мэтта Форте, продвижение Джеймса Старкса казалось им наилучшим вариантом. Несмотря на то, что в прошлом месяце ему стукнуло 30, Старкс полон сил и желания играть. Он никогда не был рабочей лошадью и ему удалось избежать тяжёлых травм.

Прошлый сезон стал для него лучшим в карьере. Он пробежал 601 ярд за 148 попыток и занёс два тачдауна. Также он поймал 43 паса на 392 ярда и три тачдауна. Это не сногсшибательные цифры, но они идеальны для раннинбека активного ростера.

Иэн Рапопорт сообщает, что соглашение подписано на два года, за которые выпускник университета Баффало получит шесть миллионов долларов.

Выносная игра «Упаковщиков», несмотря на ожидания, в прошлом сезоне не поражала воображения. Но сокрушительный тандем Эдди Лэйси и Джеймса Старкса должен вернуть им грозный статус в этом компоненте игры. Эдди Лэйси сейчас работает над возвращением в оптимальную спортивную форму и конкуренция с сильным Старксом пойдёт на пользу не только ему, но и всей команде.

Одной из проблем, которую предстоит решить Джеймсу Старксу – это контроль мяча. В прошлом сезоне у него было пять фамблов и три потери, что нехарактерно для такого надёжного раннинбека как Старкс. Возможно, это стало причиной замены тренера раннинбеков: вместо Сэма Гаша пришёл Бен Сирманс.

С подписанием Старкса, возвращающимся Эдди Лэйси и молодым Джоном Крокеттом, борющемся за место третьего раннинбека, похоже, что у входящей в новый сезон «Замерзшей Тундры» становится на одну проблему меньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: LombardiAve

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: