НФЛ

«Грин-Бэй» продлил контракт с Мэйсоном Кросби

Кикер «Грин-Бэй Пэкерс» Мэйсон Кросби подписал новое четырехлетнее соглашение с клубом.

За следующие четыре года в составе «Упаковщиков» Кросби получил 16,1 миллиона долларов. Сделка включает в себя пятимиллионный подписной бонус.

31-летний Кросби все девять лет карьеры провел в «Грин-Бэе», будучи выбранным в шестом раунде драфта 2007 года. Последний сезон кикеру откровенно удался. Он реализовал 22 из 26 филд-голов, в том числе удар с 56 ярдов. Также он успешно пробил все одноочковые реализации, став один из пятерых игроков, которые не ошиблись в этом компоненте по ходу регулярного сезона и плей-офф.

С зарплатой 4.025 миллиона за сезон Кросби уступает только кикеру «Нью-Ингленду» Стивену Гостковски (4.3 миллиона) в НФЛ. Впрочем, эти данные не включают контракт Джастина Такера, на которого «Балтимор» в пятницу наложил франчайз-тег стоимостью 4.572 миллиона.

Соглашение было подписано спустя считанные часы по истечении срока, когда клубы НФЛ могли использовать франчайз-теги и транзишн-теги на игроков, которые станут свободными агентами 9 марта. Таким образом, шестой год подряд генеральный менеджер «Пэкерс» Тед Томпсон не задействовал эту возможность.

Переподписание Кросби было основной задачей для руководства «Грин-Бэя». За девять сезонов в команде кикер реализовал 79.7 процентв филд-голов (236 из 296), на второй неделе регулярного сезона-2015 обойдя Райана Лонгвелла как самого результативного игрока в истории клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Packers News

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: