НСАА, НФЛ

Представители клубов НФЛ остались недовольны собеседованием с Хакенбергом

Квотербек из «Пенн Стэйт» разочаровал представителей команд тем, что слишком остро критиковал своего бывшего тренера.

Кристиан Хакенберг из университета Пенн Стэйт – не совсем обычный квотербек, поскольку свой лучший сезон он провел на первом курсе. В тот год он продемонстрировал великолепный потенциал под руководством Билла О’Брайена.

Затем О’Брайен отправился в «Хьюстон», а второкурсник Хакенберг провел неудачный год под руководством нового тренера Джеймса Франклина, и на третий год лишь чуть-чуть улучшил показатели, после чего заявился на драфт.

Учитывая то, как развивались события, неудивительно, что Хакенберг считает, что замена О’Брайена на Франклина повредила его карьере в студенческом футболе. Зато удивляет, как квотербек умудрился отпугнуть клубы НФЛ во время собеседований из-за того, что возлагал ответственность за все свои проблемы на тренерский штаб «Пенн Стэйт».

Представители двух клубов НФЛ сообщили журналисту Роберту Клемко из MMQB, что Хакенберг завалил собеседования. Когда игрока спрашивали, что у него пошло не так, он во всем обвинил Франклина.

«Даже если принять во внимание, что это правда, никто не хочет слышать подобных фраз», – заявил анонимный представитель команды НФЛ.

Как и на любом собеседовании, когда ты общаешься с клубом НФЛ, есть правильный и неправильный способ заявлять о себе. Если бы Хакенберг сказал: «Я пошел в университет Пенн Стэйт, потому что считал, что нападение тренера О’Брайена будет идеальным для меня, и когда он ушел, я не смог должны образом адаптироваться к новой системе нападения», то у клубов НФЛ не было бы с этим проблем.

Но если Хакенберг сказал: «Тренер Франклин не сумел выстроить свое нападение вокруг меня», вот тогда клубы НФЛ будут считать это проблемой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: