НФЛ

«Сэйнтс» приобрели Джоша Скоби

В Новом Орлеане решили для начала решить вопрос с новым кикером в команде.

«Нью-Орлеанс Сэйнтс» заключили соглашение с Джошем Скоби, на протяжении 11 лет выступавшем за «Джексонвиль» после окончания «Луизианы Тех».
Об этом Скоби рассказал на своей странице в Фейсбуке.

Для 33-летнего кикера прошедший сезон стал непростым. В августе он был продан в «Питтсбург», но в октябре «Стилерс» уволили его после того как он не реализовал четыре попытки филд-гола из десяти, все – с расстояния ближе 50 ярдов.

Когда все детали будут улажены и контракт с игроком будет подписан, Скоби станет единственным кикером «Сэйнтс», у которого будет на руках действующий контракт на 2016 год. Скорее всего, в тренировочном лагере «Сэйнтс» будут работать два кикера, чтобы сохранить возможность конкуренции.

Кикер-ветеран Кай Форбат, который закончил сезон как основной кикер команды, уже на следующей неделе станет свободным агентом.

Джош Скоби был задрафтован «Джэгс» в пятом раунде драфта 2004 года под общим 137 номером после неплохой карьеры в «Техническом Университете Луизианы». В 2007 году он подписал с командой из Флориды пятилетний контракт, а в 2012 году был объявлен «главным игроком франчайза».
Однако, летом 2015 года он проиграл конкуренцию новичку Джейсону Майерсу и «Джэгуарс» отправили его в «Питтсбург» в обмен на выбор в шестом круге драфта.

В летнем тренировочном лагере «Сэйнтс» в 2015 году Зак Хокер оказался лучше Дастина Хопкинса в борьбе за место кикера команды. Но в октябре он был уволен и заменён на Кая Форбата, а Дастин Хопкинс продолжил выступления в НФЛ за «Вашингтон Редскинс».

За свою карьеру Джош Скоби реализовал 80% попыток филд-голов (241 из 301). С расстояния ближе 40 ярдов удачными оказались 92.5% его попыток (132 из 141).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: