НФЛ

Майк Уоллас посетит лагерь «Рейвенс»

Команды продолжают переговоры со свободными агентами

Как сообщают источники близкие к игроку, в понедельник Майк Уоллас прилетит в Балтимор. «Вороны» рассчитывают укрепить корпус принимающих опытным игроком из «Миннесоты». Последние два сезона карьера ресивера складывается не лучшим образом, но его выдающаяся скорость никуда не исчезла. Играя в «Балтиморе» с Джо Флакко, квотербеком с сильной рукой, Уоллас имеет все шансы снова стать серьезной дальней угрозой.

Уоллас далеко не единственный свободный агент, активно ведущий переговоры. Так расположение «Сихокс» посетили ди-энд «Патриотов» Сильвер Силига и бегущий «Далласа» Лэнс Данбар. Также известно об интересе к Данбару со стороны «Сан-Франциско».

Впрочем, Лэнс не единственный игрок, за которого борются «Сиэттл» и «Сорок девятые». Левый текл Рассел Окунг, долгое время выступавший в составе «Поморников», под колпаком сразу у пяти команд. Помимо «Сихокс» и «Сан-Франциско» на него претендуют «Джайантс», «Стилерз» и «Детройт».

«Рэмс», расставшись с тайт-эндом Джаредом Куком, намерены укрепить проблемную позицию. В «Лос-Анджелес» может переехать бывший игрок «Чикаго» Зак Миллер, отлично проявивший себя на финише минувшего сезона. За последние семь игр у тайт-энда в среднем 54 ярда на приеме.

Бывший линейный защиты «Атланты» Пол Солиаи может начать следующий сезон в стане «Пантер».

Впереди нас ждет еще много интересных переходов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: