НФЛ

Майкл Беннет и «Сихокс» сели за стол переговоров

Один из основных игроков обороны в команде Пита Кэрролла мечтает о признании своих заслуг.

Дефенсив-энд «Сиэтла» Майкл Беннет теперь пользуется услугами агентов Маршона Линча. Тех же самых, которые добились для Линча продления контракта перед началом сезона-2015. Похоже, что у Беннета на уме та же самая идея.

По информации инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, Беннет, его агенты и представители «Сихокс» встретились на этой неделе во время проведения съезда скаутов, чтобы обсудить новый контракт. В настоящий момент игрок «выработал» половину четырёхлетней сделки общей суммой в $32 миллиона, подписанной в 2014 году.

В стане «Сихокс» поощряется свобода слова, поэтому Беннет, не стесняясь, громко заявляет о том, что заслужил улучшенный контракт. Многие рассуждают о том, что команды часто увольняют игроков, имеющих большие контракты и выступающих недостаточно хорошо. А что насчёт тех, кто играет слишком хорошо для своего маленького контракта?

Беннет является одним из сильнейших пас-рашеров в НФЛ в течение нескольких сезонов и хотел бы продлить контакт, желательно – на улучшенных условиях. Во многом он является олицетворением выстроенной обороны «Сиэтла», которая продолжает держать свой уровень достаточно длительный срок.

За 16 игр прошедшего сезона Беннет сделал 10 сэков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: