НФЛ

Мэтт Мур продлил контракт с «Майами»

Запасной квотербек «Долфинс» остается в солнечной Флориде на ближайшие два года.

Как сообщают инсайдеры НФЛ со ссылкой на источники близкие к клубу, Мэтт Мур подписал двухлетнее соглашение с «Майами». Запасной квотербек «Долфинс» в общей сложности заработает 3,5 миллиона. Таким образом, новый главный тренер «Дельфинов» Адам Гейз будет работать с тем же тандемом разыгрывающих, что был у «Майами» в прошлом сезоне.

Последний раз зрители могли полноценно наблюдать Мура в деле в 2012-м году. Мэтт был стартовым квотербеком «Долфинс» в двенадцати играх. После того, как «Майами» выбрали на драфте Райана Таннехилла, на счету Мура лишь тридцать пасов в четырех сезонах.

На прошлой неделе у Мура были собеседования в «Далласе» и «Индианаполисе», однако, стороны не пришли к соглашению, после чего Мэтт вернулся в «Майами». Лагерь Мура рассчитывал на более выгодный контракт — в районе восьми миллионов за два года. Аналогичное соглашение Мур заключил два года назад, когда последний раз выходил на рынок свободных агентов. Более того, такую же сумму за два года получит Чед Хенни, бэкап Блейка Бортлза в «Ягуарах». Новая зарплата Мура же скорее сопоставима с деньгами, которые будет зарабатывать Скотт Толзин в составе «Кольтс».

По уровню игры Мур скорее Хенни, чем Толзин, поэтому эту сделку можно считать успехом для менеджмента «Долфинс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: