НФЛ

Коа Миси останется в «Майами»

«Майами Долфинс» сохранят в составе лайнбекер Ноа Мисси путем сокращения его зарплаты или пересмотра контракта с игроком.

Коа Миси будет в ростере «Майами» в 2016 году. Это решено. Остался единственный вопрос: сколько он им будет стоить?

В четверг лайнбекер «Долфинс» и руководство команды сблизили свои позиции по пересмотренному контракту, который поможет оставить игрока в ростере, по крайней мере, ещё на один год. Это не считается продлением контракта: как и прежде, соглашение с игроком заканчивается в 2017 году.

Пока неясно, согласится ли Миси на понижение зарплаты или контракт будет просто реструктурирован. В прошедшем сезоне он получал зарплату в 4.3 миллиона долларов, но пересмотренное соглашение должно понизить его общую стоимость в 4.9 миллиона, включая бонусные выплаты.

Сократив зарплату Миси напрямую, «Майами» могут сэкономить 3.7 миллиона, но в руководстве явно не заинтересованы в обострении отношений с игроком и хотят сохранить его. На сегодняшний день «Майами» одна из трёх команд лиги, которые перешагнули установленный потолок зарплат в 155 миллионов. Их превышение составляет 3.6 миллиона долларов. Однако, ожидается, что в ближайшие дни они освободят десятки миллионов и вернутся в установленные границы.

29-летний Коа Миси всю карьеру провёл в «Майами», которые задрафтовали его в 2010 году. На его счету 70 стартовых игр и 336 тэклов в качестве профессионала. По-видимому, «Дельфины» в следующем сезоне предполагают использовать его как центрального лайнбекера или как лайнбекера с сильной стороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: MiamiHerald

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: