НФЛ

Мэтт Хассельбек попрощался с «Индианаполисом»

Опытный ветеран больше не будет выполнять роль дублера основного квотербека «Кольтс».

December 20, 2015: Indianapolis Colts quarterback Matt Hasselbeck (8) throws a interception late in the fourth quarter during the NFL game between the Houston Texans and Indianapolis Colts at Lucas Oil Stadium in Indianapolis, IN. (Photo by Zach Bolinger/Icon Sportswire)

«Кольтс» не планируют в новом сезоне включать в состав ветерана Мэтта Хассельбека в качестве дублера для основного квотербека команды Эндрю Лака. Такая новость на прошлых выходных пришла от Майкла Сильвера, представителя официальных СМИ НФЛ.

Уже на следующей неделе Хассельбек станет свободным агентом, так что от «Кольтс» не требуется никаких официальных заявлений – всем понятно, что карьера Мэтта в «Индианаполисе» подошла к концу. Сам Хассельбек в понедельник подтвердил вышесказанное записью в Твиттере.

«Спасибо за бесценный опыт в «Кольтс». Я и моя семья благодарим Индианаполис. Столько замечательных друзей, мы будем по вам скучать!» — написал Хассельбек.

Мэтт провел три года в «Кольтс», приняв участие в восьми играх прошлого сезона, пока Эндрю Лак находился в лазарете. Самого ветерана травмы тоже не обошли стороной, во многом, по причине слабой игры блока нападения. Несмотря на это, он точно наиграл на контракт с новым клубом в следующем году, если, конечно, захочет выходить на поле вот уже 18 сезонов подряд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: