НФЛ

Мэтт Форте недоволен поведением руководства «Чикаго»

По его мнению, команда, которой он отдал восемь лет, обошлась с ним несправедливо.

Теперь Мэтта Форте вряд ли можно назвать страстным поклонником «Чикаго Беарс», команды, в которой он отыграл с 2008 по 2015 годы.

«Медведи» не предложили новый контракт 30-летнему раннинбеку, сообщив ему, что первыми двумя номерами в следующем сезоне будут Джереми Лэнгфорд и Кадим Кэри. Но когда клуб вышел на связь с Сиджеем Андерсоном, пытаясь заполучить его в свои ряды, это разозлило Форте.

В Твиттере один из поклонников Форте выразил своё возмущение поведением руководителей «Чикаго», которые даже не попытались сохранить Мэтта Форте в команде, но в то же время, искали возможности подписать соглашение с другим игроком, пусть и с одним из героев Супербоула-50.

«Меня не устраивает положение, при котором Райан Пэйс отправился на поиски Сиджея Андерсона, даже не предложив Мэтту Форте контракт!!», — написал болельщик.

Мэтт Форте согласился с ним и даже сделал ретвит.

В новом сезоне Мэтт Форте будет выступать за «Нью-Йорк Джетс», с которыми он подписал трёхлетнее соглашение на 12 миллионов долларов (9 из них гарантированы). Сиджею Андерсону «Беарс» предлагали 19-миллионный контракт на 4 года.

Справедливости ради надо сказать, что в офисах «Чикаго» учли возраст игроков. Мэтту Форте в декабре стукнет 31, а Сиджею Андерсону в феврале только исполнилось 25.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: 247sports

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: