НФЛ

Форте согласовал условия контракта с «Джетс»

«Нью-Йорк Джетс» оперативно нашли замену раннинбеку Крису Айвори.

Нью-йоркский клуб подпишет контракт с бывшим бегущим из «Чикаго» Мэттом Форте.

Ранее сообщалось, что к персоне Форте проявляли интерес «Пэкерс» и «Долфинс».

30-летний раннинбек на прошлой неделе заявлял, что играть за претендента на Супербоул для него важнее солидного финансового предложения. «Джетс» – это команда, которая намерена побеждать прямо сейчас, им не хватило всего немножко до плей-офф в прошлом сезоне.

С тех пор, как Форте дебютировал в НФЛ в 2008 году, ни один игрок не набирал больше ярдов с линии схватки – на его счету 12,718. Ладэйниан Томлинсон, Рики Уоттерс, Кертис Мартин и Барри Сандерс – вот единственные игроки, которым удавалось набирать по 1,200 ярдов с линии схватки в каждом из их первых 8 сезонов.

И хотя Мэтт пропустил 3 игры из-за травмы колена в прошлом сезоне, на видеозаписи мы не увидели ничего, что указывало бы, что Форте сдал свои позиции. До травмы раннинбек отвечал за 32% розыгрышей нападения «Беарс».

Будучи одним из самых универсальных оружий в бэкфилде за последнее десятилетие, Форте станет 3-м номером в воздушном нападении, выступая на уровне проверенного тайт-энда.

Генеральный менеджер Майк Маккэньян хорошо потрудился, чтобы присовокупить к составу многозадачного футболиста, способного облегчить координатору нападения Чейну Гейли как выносную игру, так и стать надежным ресивером в пасовой игре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: