НФЛ

Марвин Льюис: «Мы не собираемся обменивать Маккэррона»

«Бенгалс» ответят вежливым отказом любому клубу, планирующему заполучить второго квотербека команды.

Карусель квотербеков замерла на прошлой неделе в ожидании того, где осядут Колин Каперник и Райан Фицпатрик.

Как по законам природы, новостные ленты не переносят вакуум и стремятся его заполнить слухами о том, что « Бронкос», «Джетс» или «Браунс», нуждающиеся в квотербеках, якобы подбирали подходящие варианты на рынке.

Два самых интригующих и обсуждаемых резервных квотербека – Майк Гленнон из «Тампа-Бэй» и Эйджей Маккэррон из «Цинциннати».

И если генеральный менеджер «Баккэнирс» Джейсон Лихт обозначил в понедельник возможность продажи Гленнона для укрепления позиций клуба на предстоящем драфте, то «Бенгалс» не собираются рассматривать аналогичный вариант для первоклассной подстраховки основного квотербека Энди Далтона.

В понедельник тренер Марвин Льюис сообщил Майку Флорио из Pro Football Talk, что «Бенгалс» ответят вежливым отказом любой команде, которая попробует приобрести Маккэррона.

В июне, еще до первого снэпа Эйджея в регулярном сезоне НФЛ, инсайдер NFL Media Альберт Бриер привел слова тренерского штаба «Цинциннати», наполненные уверенностью в том, что бывшая звезда «Алабамы» полностью готов стать качественным игроком стартового состава.

Самые впечатляющие моменты восходящей карьеры Маккэррона связаны с первой половиной игры 16-й недели сезона против «Денвера», проигранной в овертайме в декабре месяце.
Хью Джексон, новый тренер «Браунс», назначал тогда комбинации для Эйджея, пока генеральный менеджер «Бронкос» Джон Элвей наблюдал за этим из комфортабельной вип-ложи.

Несмотря на то, что оба молодых человека рассматриваются на рынке в качестве стартовых квотербеков, Маккэррона следует исключить из списка потенциальных покупок независимо от цены.

Гленнону предстоит провести сезон, после которого истекает его первый контракт в НФЛ, в то время как его команда все еще латает дыры в составе и надеется одержать более 50% побед в следующем году, если все пойдет как надо. Маккэррон, в свою очередь, еще два года будет выступать под скромным контрактом за клуб с амбициями на Супербоул.

Теперь понятно, почему «Баккэнирс» готовы рассмотреть предложения, а «Бенгалс» планируют оставить все как есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: