приложение betera для андроид

НФЛ

Марвин Джонс будет выступать за «Детройт»

На следующий день после того, как стало известно об уходе из футбола Калвина Джонсона, «Детройт Лайонс» подписали принимающего Марвина Джонса.

Официально контракт вступит в силу в 16.00 (ET), когда начнется новый сезон. Сумма сделки составит около восьми миллионов в год.

В беседе с корреспондентом NFL Media Майклом Силвером Джонс сказал, что предпочел «Лайонс» вариантам с «Пэтриотс» и «Бенгалс».

Марвин обладает достойным сочетанием габаритов (188 см), скоростью на дальние расстояния, знанием маршрутов и умением набирать ярды после ловли. Пропустив почти весь сезон-2014 «Цинциннати» из-за травмы, Джонс в 2015 году поймал 65 пасов на 816 ярдов и сделал четыре тачдауна.

С зарплатой восемь миллионов в год (точная сумма будет зависеть от того, сколько пройдет по гарантии), Джонс станет самым высокооплачиваемым ресивером в составе «Львов». Его одноклубник Голден Тэйт в среднем получает 6,2 миллиона долларов. Контракт Джонса будет равняться тому, что зарабатывают Торри Смит и Дешон Джексон в своих клубах.

Джон известнен умением делать красивые и эффектные кэтчи. Но это, конечно же, не означает, что он автоматически заменит Мегатрона. Последнее вообще мало кому по силам.

От Джонса ждут, что он составит хороший дуэт принимающих с Тейтом. Также «Детройт», скорее всего, возьмет ресивера в средних раундах грядущего драфта.

Первым решением Боба Куинна в качестве генменеджера «Детройта» стало пополнение арсенала орудий для Мэтта Стэффорда после того, как команда потеряла одного из лучших принимающих в истории клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle