НФЛ

Марвин Джонс будет выступать за «Детройт»

На следующий день после того, как стало известно об уходе из футбола Калвина Джонсона, «Детройт Лайонс» подписали принимающего Марвина Джонса.

Официально контракт вступит в силу в 16.00 (ET), когда начнется новый сезон. Сумма сделки составит около восьми миллионов в год.

В беседе с корреспондентом NFL Media Майклом Силвером Джонс сказал, что предпочел «Лайонс» вариантам с «Пэтриотс» и «Бенгалс».

Марвин обладает достойным сочетанием габаритов (188 см), скоростью на дальние расстояния, знанием маршрутов и умением набирать ярды после ловли. Пропустив почти весь сезон-2014 «Цинциннати» из-за травмы, Джонс в 2015 году поймал 65 пасов на 816 ярдов и сделал четыре тачдауна.

С зарплатой восемь миллионов в год (точная сумма будет зависеть от того, сколько пройдет по гарантии), Джонс станет самым высокооплачиваемым ресивером в составе «Львов». Его одноклубник Голден Тэйт в среднем получает 6,2 миллиона долларов. Контракт Джонса будет равняться тому, что зарабатывают Торри Смит и Дешон Джексон в своих клубах.

Джон известнен умением делать красивые и эффектные кэтчи. Но это, конечно же, не означает, что он автоматически заменит Мегатрона. Последнее вообще мало кому по силам.

От Джонса ждут, что он составит хороший дуэт принимающих с Тейтом. Также «Детройт», скорее всего, возьмет ресивера в средних раундах грядущего драфта.

Первым решением Боба Куинна в качестве генменеджера «Детройта» стало пополнение арсенала орудий для Мэтта Стэффорда после того, как команда потеряла одного из лучших принимающих в истории клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: