НФЛ

Мартэвис Брайант официально дисквалифицирован на один сезон

Принимающий «Питтсбург Стилерс» вынужден будет пропустить целый год из-за употребления запрещенных веществ.

Позавчерашняя информация подтвердилась – НФЛ объявила о том, что Брайант дисквалифицирован, как минимум, на один сезон без сохранения зарплаты за употребление запрещенных веществ.

«Мы очень разочарованы, что Мартэвис Брайант оказался в нынешней ситуации и получил дисквалификацию. Он находится на перекрестке профессиональной карьеры и должен осознать, какие перемены он должен внести в свою жизнь, чтобы остаться «Сталеваром». Надеемся, что Мартэвис предпримет необходимые шаги на пути к тому, чтобы быть успешным игроком и хорошим товарищем по команде», – заявил генеральный менеджер «Питтсбурга» Кевин Колберт.

Вчера один из агентов Брайанта Брайан Феттнер распространил информацию о том, что футболист планирует посетить реабилитационный центр и провериться у психоаналитика на предмет депрессии.

«Мы все шокированы. Очевидно, мы неправильно оценили ситуацию. Его случай не из разряда тусовочных. Это вопрос состояния, вопрос депрессии, и ему нужно с этим справиться», – сказал Феттнер.

Феттнер также сообщил, что Брайант завалил несколько тестов на наркотики. Ресивер с трехлетним опытом игры в лиге уже имел опыт дисквалификации в прошлом году, когда он вынужден был пропустить 4 стартовые игры.

Учитывая 17 тачдаунов Брайанта за два сезона, «Стилерс» будет непросто заменить его в нападении. Можно ожидать, что вырастет роль в команде ресивера-второгодки Сэмми Коатса и ветерана Дарриуса Хейуорда-Бея. Поможет и приобретение бывшего тайт-энда «Чарджерс» Ладэриуса Грина, но заменить выдающийся атлетизм Брайанта не удастся никоим образом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: