НФЛ

Мартэвис Брайант может получить годичную дисквалификацию

Похоже, талантливого ресивера «Питтсбурга» опять поймали на употреблении запрещенных веществ, за что он попадался раньше.

«Стилерс» надеются, что следующий сезон приведет их к девятому участию в Супербоуле, но попасть туда без Мартэвиса Брайанта будет сложнее.

Принимающий может получить годичную дисквалификацию за нарушение политики НФЛ по употреблению запрещенных веществ.  Лига пока официально не приняла решение относительно судьбы Брайанта, но сам игрок планирует подать апелляцию, если будет признан виновным.

«Пока лига не представит официальной информации, мы воздерживаемся от комментариев», – заявил спикер «Стилерс» Берт Лаутен.

Пока неясно, когда именно Брайант провалил тест, но у ресивера с трехлетним опытом уже были случаи дисквалификации. Прошлый сезон он начала с четырехматчевой дисквалификации за употребление запрещенных веществ.

Президент «Сталеваров» Арт Руни в январе выражал озабоченность по поводу Брайанта, заметив следующее: «Мартэвис – игрок с колоссальным потенциалом, и мы должны продолжать работать с ним, чтобы убедиться, что он решит все свои вопросы вне поля и поможет самому себе стать классным игроком. Надеемся, что полученный им в прошлом году опыт благотворно на него повлияет».

Брайант был также публично раскритикован Беном Ротлисбергером в прошлом сезоне, когда квотербек «Стилерс» заявил в эфире радиостанции, что ресиверу «надо бы собраться».

Брайант ответил на это 14 приемами на 183 ярда и тачдауном за две игры в плей-офф, доказав, насколько он является важным оружием «Питтсбурга» в красной зоне.

Учитывая 17 тачдаунов за два сезона, ценность Брайанта для «Питтсбурга» не подвергается сомнению. Если он будет потерян на весь сезон, то богатому нападению команды придется придумывать, как его заменить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: