НФЛ

Санчез ставит перед собой цель стать стартовым квотербеком «Денвера»

Первым приобретением Джона Элвея на позиции квотербека стал не кто иной, как Марк Санчез. «Филадельфия» получила взамен условное право выбора в 7 раунде драфта-2017.

AP Photo/David Zalubowski)

Когда Марк Санчез узнал, что ему снова придётся паковать вещи и переезжать, он не мог мечтать о лучшем месте, чем «Денвер». Победитель Супербоула, у которого, по странному стечению обстоятельств, в данный момент нет основного квотербека.

«Это одна из лучших организаций не только в футболе, но и в спорте вообще. Когда мне позвонил генменеджер «Иглс» Хауи Роузман и сказал, что меня отдали в «Денвер», я переспросил: «Денвер? Тот самый, в Колорадо? Ты шутишь? Окей, супер, я готов». Это невероятно», — сказал Санчез на пресс-конференции в офисе «Бронкос» в понедельник.

«Показать всё, на что я способен, стать стартовым игроком – вот моя цель на ближайшее время. Быть готовым играть и выигрывать вместе с этой командой», — добавил Санчез.

После сделки по приобретению Санчеза Элвей написал в Твиттере, что это «первый шаг на нашем пути», очевидно намекая на дальнейшую работу по наполнению состава квотербеками. В настоящий момент сложно представить, что Санчез действительно выйдет на поле в первой игре сезона, но даже само его присутствие в заявочном листе будет для ветерана большой удачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Другие новости

22 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: