НФЛ

Марио Уильямс согласовал двухлетний контракт с «Майами»

Генеральный менеджер «Долфинс» приобретает очередного защитника с серьезным именем.

«Долфинс» продолжают вкладывать деньги в линию защиты.

«Дельфины» достигли согласия с пас-рашером Марио Уильямсом по двухлетнему контракту, который будет приносить защитнику по $8 миллионов в год.

В начале месяца «Биллс» отчислили Уильямса, что позволит игроку заключить новый контракт как свободному агенту, начиная с 23.00 среды по московскому времени.

31-летний Уильямс вызвал интерес на рынке, несмотря на то, что сезон 2015 года стал одним из худших в его десятилетней карьере. Пас-рашера критиковали за неудачные розыгрыши, и он также публично сомневался в системе Рекса Райана и своем месте в ней.

Уильямс – это еще одна крупная сделка царя «Дельфинов» Майка Танненбаума, который на этой неделе обменял в команду Байрона Максвелла и Кико Алонсо.

Приобретение Уильямса может означать окончание выступлений в «Майами» для Кэмерона Уэйка. Оба игрока выступают на одной и той же позиции (левый ди-энд). 34-летний Уэйк будет стоить клубу $9.8 миллионов под потолком зарплат, и он только восстанавливается от разрыва ахиллов.

«Долфинс» также могут аннулировать переходной тег Оливье Вернона или позволить линейному защитнику выйти на рынок свободных агентов.

Уильямс хорошо смотрится в защитной схеме 4-3, которую планируют играть «Дельфины» в 2016 году. Вместе с Ндамуконом Су он должен усилить давление на парней типа Тома Брэди на Востоке АФК.

На данном этапе карьеры Уильямс – это вариант «пан или пропал». Слишком часто в последнее время «Дельфины» после выбора свободных агентов оказывались на стороне «пропал». Танненбаум надеется, что в случае с Уильямсом ставка наконец сыграет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: