НФЛ

«Рэмс» ведут переговоры с Фишером и тренерским штабом

Команда рассчитывает сохранить состав тренеров после переезда в Лос-Анджелес путем продления контрактов.

«Рэмс» ведут активные переговоры с главным тренером команды Джеффом Фишером о продлении контракта. На данный момент идет последний год действующего соглашения. Члены тренерского штаба Фишера также участвуют в переговорах и ожидается, что сделка будет завершена в ближайшее время.

Фишер занимает пост главного тренера «Рэмс» с 2012 года, когда он подписал контракт на пять лет с общей суммой $35 миллионов. За время работы с командой он имеет в активе 27 побед, 36 поражений и одну ничью. Под руководством Фишера «Рэмс» ни разу не выходили в плей-офф.

После показателя 7-9 в предыдущем сезоне, «Рэмс» дали понять, что планируют работать с Фишером до истечения срока контракта. В 1997 году Фишер уже тренировал команду, которая меняла место дислокации – «Ойлерс» переехали из Хьюстона в Теннесси.

Фишер играл в Калифорнии за школьные и студенческие команды на позициях ресивера и дифенсив-бэка. На прошлой неделе во время съезда скаутов Джефф подтвердил, что готов работать с командой даже после переезда в Лос-Анджелес.

«Я уже говорил, что мне это интересно. Я вырос в Калифорнии, болел в детстве за «Рэмс». За последние годы мы укрепили состав команды и вернули ее к своим истокам, в Лос-Анджелес. Теперь местные болельщики будут еще ближе к нам», — рассказал Фишер.

Ожидается, что новый стадион «Рэмс» в Инглвуде откроется в 2019 году, а в этом сезоне команда будет проводить домашние игры на «Лос-Анджелес Мемориал Колизеум».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: