НФЛ

«Рэмс» подписали трехлетний контракт с Коти Сенсабо

После ухода Дженкинса «Рэмс» заполняют брешь на позиции корнербека.

Aug 24, 2013; Nashville, TN, USA; Tennessee Titans cornerback Coty Sensabaugh (24) breaks up a pass in the end zone intended for Atlanta Falcons wide receiver Harry Douglas (83) during the first half at LP Field. Mandatory Credit: Don McPeak-USA TODAY Sports

По данным ESPN, корнербек Коти Сэнсабо подписал трехлетний контракт с «Рэмс». По условиям соглашения игрок получил $15 миллионов, а в случае достижения определенных показателей сумма вырастет до $19 миллионов.

В прошлом сезоне Сенсабо провел в «Теннесси» 15 матчей в качестве игрока стартового состава. Его подписанием «Рэмс» планируют усилить позицию корнербеков после ухода Дженкинса в «Джайентс».

Также в основной состав «Рэмс» должен вернуться после травмы Гейнс, а Трумейн Джонсон первого марта получил франчайз-тэг. Ожидается, что Сенсабо составит конкуренцию Гейнсу за место в стартовом составе.

Сенсабо уже играл с нынешним координатором защиты «Рэмс» Грегом Уильямсом. В 2013 году они оба были в «Теннесси». До заключения контракта с «Рэмс» Сенсабо также поддерживал контакт с представителями «Долфинс», «Джайентс», «Сихокс» и «Беарс».

Коти Сенсабо играл за университет Клемсона, был выбран в 2012 году в 4 раунде драфта и провел за «Теннесси» 59 игр за четыре сезона (из них 27 в стартовом составе).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: