НФЛ

Определился календарь матчей в северном и южном дивизионах ЛАФ

Стали известны подробности того, как будет проходить регулярный сезон в дивизионах «Север» и «Юг» Лиги американского футбола в текущем году.

Севастопольские «Титаны» в матче плей-офф ЧР-2015 против подольского «Витязя». Фото: Олег Белов

В северном дивизионе сыграют 4 клуба: «Северный Легион» (Санкт-Петербург), «Драконы» (Москва), МЧС (Санкт-Петербург) и «Носороги» (Череповец).

Каждая команда сыграет 6 матчей – дома и на выезде против каждого из соперников по дивизиону. Сезон стартует на вторых майских праздниках, а завершится в двадцатых числах июля. Чемпион северного дивизиона первую игру в плей-офф будет проводить дома.

В южном дивизионе сыграют 5 клубов: «Титаны» (Севастополь), «Тавры» (Симферополь), «Бизоны» (Краснодар), «Коршуны» (Волжский) и «Камни» (Ставрополь).

Схема проведения матчей будет аналогична той, что в прошлом розыгрыше чемпионата России применялась в дивизионе «Волга». Сперва каждая команда проведет по 4 игры – по одному матчу против каждого из соперников.

После этого 4 лучших команды разыграют путевку в плей-офф. По итогам 4 туров первая команда сыграет с четвертой, вторая – с третьей. Победители этих игр в финале разыграют итоговую путевку в плей-офф. Чемпион дивизиона «Юг» первую игру в плей-офф будет проводить дома.

Более точные даты игр обоих дивизионов будут сообщены позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: