НФЛ

Джон Спэнос: «Браун станет отличным игроком в «Пэтриотс»

Президент «Сан-Диего» уверен, что бывший игрок его команды, за два сезона едва коснувшийся мяча, будет отличным дополнением к составу «Нью-Ингленд».

Недавнее подписание «Нью-Ингленд» в лице раннинбека-ветерана Дональда Брауна вряд ли произвело на кого-либо сильное впечатление.

Некогда выбранный в первом раунде драфта экс-футболист «Индианаполиса» последние два сезона провёл в качестве третьего по статусу бегущего «Сан-Диего», набирая в среднем всего по 3.14 ярда за вынос.

Хотя «Чарджерс» и уволили Брауна, президент команды Джон Спэнос уверен, что 28-летний игрок реанимирует свою карьеру в «Пэтриотс».

«Это отличное приобретение для «Нью-Ингленд». Убеждён, что он будет очень продуктивен», — прокомментировал сделку Спэнос.

Если Браун так перспективен, почему же «Сан-Диего» избавился от него?

«В прошлом сезоне мы задрафтовали Мелвина Гордона под общим 15-м номером, также у нас есть Вудхэд, и у Брауна было не так много возможностей проявить себя. Перед этим мы располагали Райаном Мэтьюсом. Он – хороший игрок, просто в нашей команде заиграть у него не получилось», — объяснил Спэнос.

Изначально эксперты NFL Media предполагали, что Браун был взят с единственной целью – подстраховать Диона Льюиса, который восстанавливается после операции на колене.

Однолетнее соглашение на сумму $965 тысяч предполагает, что Браун имеет хорошие шансы оказаться в итоговом ростере команды осенью. Сделка включает в себя $300 тысяч гарантированных выплат.

По строению тела Браун больше напоминает ресивера, поэтому сложно представить его в силовой игре на выносе. Однако, посмотрев запись всех его 23 касаний мяча в 2015 году, можно обнаружить, что он способен неплохо уходить от захвата, что он продемонстрировал в игре с «Бронкос», уйдя от нескольких защитников и набрав в розыгрыше 91 ярд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: