НСАА, НФЛ

Джейлон Смит: «Не жалею, что играл в Фиеста-боул»

Талантливый лайнбекер поставил под угрозу профессиональную карьеру, получив тяжелую травму в последнем матче сезона НСАА.

До матча за Фиеста-боул лайнбекер «Нотр-Дама» Джейлон Смит считался одним из наиболее перспективных новичков, а многие аналитики вообще считали его потенциальным первым номером предстоящего драфта. Однако в титульной игре Смит получил тяжелую травму колена и сейчас не имеет ни малейшего представления, как сложится его судьба.

И все же Смит утверждает, что не сожалеет о том, что играл в Фиеста-боул.

«Даже если бы у меня был шанс вернуться в прошлое, я все равно играл бы в боуле. Я играл в этом матче первый раз в жизни, против нас вышла великая команда из штата Огайо. Я никогда не хотел бы подвести товарищей по команде, поэтому не жалею о выборе», — рассказал Смит в интервью на NFL Network.

Такие слова мужественного парня можно приветствовать. Но даже если сам Смит не сожалеет о принятом выборе, его травма в очередной раз поднимает вопрос о том, почему игроки должны бесплатно рисковать своим здоровьем, когда у них не за горами старт профессиональной карьеры и приличные деньги по контракту в НФЛ. В конце концов, некоторые перспективные игроки НСАА могут принять решение пропустить финальную игру или даже весь последний сезон, чтобы получить возможность попасть в НФЛ. И когда парни делают такой выбор, разве сложно их понять?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: