НФЛ

Хью Джексон: «Робберт Гриффин — игрок потрясающего таланта»

Главный тренер «Браунс» рассказал о поисках стартового квотербека на грядущий сезон

«Кливленду» нужен квотербек, и команда готова рассматривать самые разные варианты. Многие ожидают, что «Браунс» выберут квотербека под вторым номером на драфте, но многострадальный клуб из Огайо также ведет переговоры с уже опытными разыгрывающими. По слухам, «Кливленд» по-прежнему заинтересован в Колине Капернике, а совсем недавно расположение команды посетил Роберт Гриффин.

Хью Джексон, новый главный тренер «Браунс» так прокомментировал этот визит: «Это была прекрасная встреча. Я думаю, Роберт — игрок потрясающего таланта и отличный молодой человек. В начале карьеры он был очень успешен, но потом что-то просто пошло не так. Такое бывает в НФЛ.»

Отвечая на вопрос о Колине Капернике, Джексон был более осторожен: «Я не могу давать комментарии об игроках других команд. Думаю, вы все увидите.»

Комментируя решение ситуации с квотербеками, Джексон подчеркнул, что осознает важность этого выбора: «Мы очень старательно и напряженно работаем, чтобы привести в команду правильного игрока. Это одна из самых ответственных задач, как для меня лично, так и для всей организации.»

Пресса сватает «Кливленду» Карсона Вентца или Джареда Гоффа на драфте. Хью Джексон посетил показательные выступления всех квотербеков, заслуживающих внимания, но в интервью отметил, что команда не обязательно будет выбирать разыгрывающего. Если же «Браунс» все-таки остановятся на ком-то из молодых талантов, здравым решением будет не бросать новичка сразу в бой, а дать ему посидеть за спиной у более опытного игрока, пока в команде происходит очередная «перезагрузка».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: