НФЛ

Гуделл не исключает возможность переезда «Рэйдерс» в Лас-Вегас

В поисках нового дома для команды владелец «Окленда» Марк Дэвис рассматривает все варианты.

Лига уже давно пытается дистанцироваться от азартных игр и, в частности, от Лас-Вегаса, Мекки азартных игр Америки. На прошлой неделе совладелец «Джайентс» Джон Мара заявил, что любая команда, пожелавшая переехать в Лас-Вегас, не получит поддержки от остальных владельцев клубов.

Однако владелец «Рэйдерс» Марк Дэвис уже не раз упоминал Лас-Вегас в качестве возможного нового дома для клуба, и комиссионер НФЛ Роджер Гуделл не исключает вероятность такого события.

«Марк Дэвис рассматривает все альтернативные варианты. Именно он должен оценить перспективы развития клуба после переезда в один из городов. Я думаю, что окончательное решение появится нескоро. Есть несколько городов, которые проявляют огромный интерес к переезду «Рэйдерс». Я также надеюсь, что в числе этих городов останется Окленд и мы сможем избежать переезда. Мы должны понять, какое влияние окажет столица азартных игр на НФЛ. В конечном счете, у каждого владельца есть право голоса по этому вопросу», — рассказал Гуделл на ESPN.

Если принять на веру слова Мары, владельцы клубов НФЛ уже решили для себя этот вопрос и будут голосовать против переезда «Рэйдерс» (или любой другой команды). Однако Дэвис может принять решение без учета мнения владельцев и надеяться, что сможет выиграть судебный процесс, который неизбежно последует за таким решением.

Также существует вероятность, что Дэвис сознательно расширяет список потенциальных вариантов для переезда, чтобы найти наилучший вариант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: