НФЛ

Контракт Оливье Вернона с «Джайентс» больше, чем у Джейджей Уотта

«Джайентс» перехватили ди-энда у «Майами».

«Джайентс» всерьез перестраивают защиту. В среду были подписаны сразу 3 защитника: корнербек Джанорис Дженкинс, дефенсив-тэкл Деймон Харрисон и ди-энда Оливье Вернона.

Контракт с Верноном рассчитан на 5 лет, $85 миллионов, включая $52,5 миллионов гарантированных. Среднегодовая зарплата ди-энда составит $17 миллионов в год, что выше зарплаты Джейджей Уотта ($16,67 миллионов в год). Гарантированная часть у Вернона также выше, чем у Уотта. Ранее «Майами» наложили на Вернона переходный тэг, что дало право любой команде предложить игроку контракт. У «Майами» будет возможность сделать идентичное предложение защитнику, но шансы, что это произойдет, равны нулю.

Вернон был одним из лучших пас-рашеров команды в прошлом сезоне после того, как Камерон Уэйк вылетел с травмой. Вернону всего 25 лет и он записал на свой счет 7,5 сэков в прошлом году. «Долфинс» решили, что подписание Вернона им не по карману и решили сохранить 34-летнего Камерона Уэйка и подписали контракт с 31-летним Марио Уильямсом.

Все 3 новых защитника «Джайентс» будут получать очень высокие зарплаты: Дженкинс $12,5 миллионов в год, Харрисон $9,25 миллионов в год и Вернон $17 миллионов в год. В сумме гарантированная часть контрактов составит $105,5 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: