НФЛ

«Майами» проявляет интерес к Марио Уильямсу

Отсутствие у «Дельфинов» свободного пространства под потолком зарплат не может удержать их вице-президента по футбольным операциям Майка Танненбаума от исследования футбольного рынка.

Как сообщает Иэн Рапопорт со ссылкой на источники в команде, бывший ди-энд «Баффало Биллс» направляется в Майами, в офисы клуба.

«Баффало» отчислил Уильямса после того, как он провёл худший сезон в своей карьере. Игрок был подвергнут критике за снижение уровня игры, за фактическое неучастие в розыгрышах, а также за то, что открыто жаловался на свою роль в защитных схемах Рекса Райана.

Номер 7 в списке «Around The NFL», состоящим из 99 имён свободных агентов, Уильямс, играя бок о бок с Ндамуконгом Су, значительно усилит пас-раш «Дельфинов», если всё-таки подпишет с ними контракт.

Приход или даже простой интерес «Долфинс» к Уильямсу может быть сигналом для 34-летнего ди-энда Кэмерона Уэйка, который может быть отчислен, если не согласится на сокращение зарплаты или реструктуризацию контракта. Подписание Уильямса может также стать резервным планом в случае, если Оливье Вернон, на которого «Майами» наложили переходной тег, не оправдает возложенных на него больших ожиданий. Есть ещё один сценарий: «Долфинс» заключают контракт с Уильямсом и отменяют тег Вернона.

В любом случае, атмосфера рынка вполне благоприятна к Марио Уильямсу и следует ожидать, что он посетит офисы ещё не одной команды, прежде чем решит подписать контракт. 31-летний футболист – хороший кандидат на подписание однолетнего соглашения, если ему не нравятся долгосрочные контракты, которые ему предлагали. Если следующий сезон станет для него удачным, он сыграет на высоком уровне и проявит себя, то в следующем межсезонье он может стать главной звездой футбольного рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NFL

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: