НФЛ

Флинер усомнился в характере бывших одноклубников из «Кольтс»

Экс-игрок «Индианаполиса» Коби Флинер заявил, что далеко не все его бывшие партнеры по команде были готовы сражаться до конца в каждом матче.

Тайт-энд Коби Флинер, перебравшись в «Сэйнтс», открывает правду о прошедшем неудачном сезоне «Кольтс».

Флинер усомнился в том, что его бывшие одноклубники прикладывали достаточно усилий в прошлом сезоне, который закончился для команды непопаданием в плей-офф, а стартовый квотербек Эндрю Лак пропустил 9 матчей.

«Думаю, что мы попали в ситуацию, в которой проявляется характер. Есть мужики, которые продолжают бороться, хотя и знают, что на поле нет нашего стартового квотербека, но все равно верят в то, что мы можем одержать победу – с такими хочется быть вместе. Но есть и другие, и про них сразу понятно, что они просто плывут по течению», – рассказал Флинер.

Флинер также сказал, что ему легко было выбрать «Святых» после того, как «Кольтс» не стали сильно стараться переподписать контракт с тайт-эндом.

«Отсутствие особого интереса у «Индианаполиса» и проявленный интерес «Сэйнтс» облегчили мне переезд в Новый Орлеан», – отметил Флинер.

«Инди» предпочитает более универсального Дуэйна Аллена в качестве тайт-энда. Что касается Флинера, то он предпочитает быть в клубе, которому он нужнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: