НФЛ

«Индианаполис» продлил контракт с Дуэйном Алленом

Тайт-энд «Индианаполис» Кольтс» Дуэйн Аллен подписал новое четырехлетнее соглашение с клубом.

allenallen

«Кольтс» и Аллен согласовали условия нового контракта сроком на четыре года и стоимостью 30 миллионов долларов.

Это решение генерального менеджера «Инди» Райана Григсона отчасти удивительно. Не хватавшему звезд с неба тайт-энду клуб выписал довольно большие деньги. В 13 матчах прошлого сезона в сторону Аллена было брошено лишь 29 пасов, обернувшихся 16 приемами на 109 ярдов и тачдауном. К первым даунам за весь сезон привели всего четыре кэтча Аллена.

«От имени владельца клуба Джима Ирсэя и его семьи хочу сообщить, что мы очень довольно фактом переподписания Дуэйна Аллена. Помимо широкого набора навыков и таланта Дуэйн привносит в игру упорство и мощь, которые всегда выделяли его среди остальных с самого начала. Его отношение к фанатам, любовь к комьюнити и игре делают его особенным», — говорится в заявлении Григсона.

Цифры Аллена не вызывают трепета, но «Кольтс» считают, чьто 26-летний игрок будет играть большую роль в нападении команды в 2016-м. В рейтинге свободных агентов, по версии НФЛ, Дуэйн занимал 48-е место среди 99 футболистов.

Повлияет ли как-то сделка на продление контракта с другим тайт-эндом, Коби Флинером, который принял мяч рекордные для себя 54 раза в прошлом сезоне, пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: