НФЛ

Джон Дорси: «Мы не ведем переговоры по обмену Деантони Томаса»

Генеральный менеджер «Канзас-Сити» опроверг слухи, отправляющие «Черную Мамбу» в «Сан-Франциско».

Однажды в «Филадельфии» Чипа Келли оказалось сразу восемь выпускников «Орегона». Недавно генеральный менеджер «Канзас-Сити» Джон Дорси дал понять, что, если Келли решит провернуть аналогичный трюк в «Сан-Франциско», ему не следует рассчитывать на Деантони Томаса, выпускника «Уток» из состава «Чифс».

Дорси весьма однозначно отреагировал на слухи об обмене молодого игрока: «Мы не ведем переговоры с «Сан-Франциско» по Томасу».

Деантони настоящий универсал. Он может играть на позициях раннинбэка и ресивера. В его активе 46 тачдаунов в колледже. Когда Томас получал мяч, это приносило его команде в среднем почти девять ярдов за розыгрыш. За взрывную манеру игры он получил лестное прозвище «Черная мамба». В 2014-м он был выбран «Канзасом» в четвертом раунде драфта. «Чифс» преимущественно используют Томаса в качестве игрока на возврате, довольно редко прибегая к его услугам в нападении.

Молодой игрок пропустил последние шесть игр сезона в результате сотрясения мозга. В середине января Томас написал в твиттере, что все еще преодолевает последствия травмы, хотя Энди Рид и Джон Дорси оба утверждали, что лига допустила его к участию в матчах.

Судя по новостным сводкам, Деантони начнет новый сезон в старой команде. Если ничего принципиально не изменится, он будет получать мяч примерно те же двенадцать раз за игру — в спецкомандах и изредка в нападении.

Читайте также: Сэйфти «Канзас-Сити» Хусейн Абдулла объявил о завершении карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: