НФЛ

«Майами» наложил переходной тег на Оливье Вернона

«Дельфины» воспользовались своей возможностью наложить тег на игрока в последний день. Этим игроком стал дифенсив-энд Оливье Вернон. 

Вернон занял второе место в рейтинге лучших свободных агентов по версии официального сайта НФЛ.

Уже 2 года подряд «Майами» используют транзишн-тэг. В прошлом году его получил Чарльз Клэй, но после того, как он получил предложение от «Баффало», «Долфинс» дали игроку уйти.

Транзишн-тег – это однолетнее продление контракта с игроком на сумму, равную среднему числу от 10 лучших зарплат футболистов его амплуа. Клуб получает гарантированное право отклонить предложение другого клуба по отношению к этому футболисту и шанс уравнять финансовые условия предложенного контракта. Транзишн-тег можно использовать только тогда, когда клуб не использует в этот год франчайз-тег по отношению к какому-либо игроку.

В конце концов, «Биллс» серьёзно переплатили за игрока и, возможно, решение, принятое во вторник, показывает возможность того, что то же самое может случиться с Верноном.

Конечно, «Дельфины» могут просто подождать, пока какая-нибудь из команд сделает их работу – они могут уровнять любое из предложений Вернону и таким образом оставить талантливого пас-рашера в Майами.

Все равно, это удивительное решение для «Майами», которое оставляют свою дверь открытой для дезертирства. Может быть, это те сложные решения, которые приходится принимать команде, так как большая часть денег уходит к Ндамуконгу Су.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: