НФЛ

«Майами» отчислил Дженнингса и пересмотрели контракты с Су и Миси

Имеющие проблемы с потолком зарплат «Майами Долфинс» основательно почистили финансовую ведомость клуба.

В субботу руководство команды объявило, что «Дельфины» расстаются с принимающим Грегом Дженнигсом, а также внесут изменения в контракты ди-тэкла Ндамуконга Су и лайнбекера Коа Миси.

Отчислив Дженнингса, «Майами» получил лишние 5,5 миллиона долларов «под кепкой» на 2016 год. Как указывал ранее обозреватель НФЛ Конор Орр, «Долфинс» были в числе тех команд, у которых было мало свободного места под потолком зарплат. Реструктурирование контрактов позволило клубу получить там около 20 миллионов дополнительно.

Дженнингс провел всего один сезон во Флориде и ничем особым не запомнился. В 16 играх у него оказалось лишь 19 приемов на 208 ярдов. Большой вопрос, сможет ли 32-летний ресивер привлечь к себе внимание на рынке свободных агентов.

Что касается новых условий контрактов Су и Миси, они были ожидаемы. Особенно в случае с Су, который до пересмотра своего соглашения с «Майами» имел самую высокую базовую зарплату во всей лиге (23.485 млн. долларов).

Также «Долфинс» объявили о том, что собираются использовать эксклюзивные права в отношении шестерых игроков, которые стали свободными агентами: сэйфти Шэмиэля Гари, ресивера Мэтта Хэйзела, тэкла Уклрика Джона, корнербека Тайлера Пэтмона, тайт-энда Джека Стоунбернера и сэйфти Майкла Томаса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: