НФЛ

«Канзас-Сити» сохранил в составе Деррика Джонсона и Джея Ховарда

Лайнбекер Деррик Джонсон теперь сможет завершить карьеру в «Чифс».

Jan 3, 2016; Kansas City, MO, USA; Oakland Raiders quarterback Derek Carr (4) is pressured by Kansas City Chiefs inside linebacker Derrick Johnson (56) in the second half at Arrowhead Stadium. Kansas City won the game 23-17. Mandatory Credit: John Rieger-USA TODAY Sports

«Чифс» оставили в городе пару защитников.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил о том, что Деррик Джонсон подпишет с «Канзас-Сити» трехлетний контракт на $21 миллион. Вдобавок клуб также подпишет новый двухлетний контракт на $12 миллионов с Джеем Ховардом.

Было бы странно увидеть Джонсона в другой униформе. 33-летний лайнбекер теперь останется в Канзасе, вероятно, до конца своей спортивной карьеры.

За первые 11 сезонов с «Вождями» Джонсон сделал 26.5 сэков и 820 захватов. В 2014 году он порвал ахиллы после первой же игры, но восстановил свою репутацию в 2015-м, сделав 116 захватов за сезон. За прошлый год Pro Football Focus оценил его как третьего лучшего внутреннего лайнбекера в лиге. Он также считался 16-м игроком в рейтинге 99 лучших свободных агентов от Around The NFL.

В это межсезонье «Чифс» удалось удержать в составе нескольких ветеранов защиты. Клуб наложил франчайз-тэг на сэйфти Эрика Берри и сохранил Тамба Хали, Джонсона и Ховарда. «Канзас-Сити» также отхватил правого тэкла Митчелла Шварца, что должно укрепить блок нападения.

Рыбой мечты «Канзас-Сити» на рынке свободных агентов остается корнер Шон Смит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: