НФЛ

Сиджей Андерсон остается в «Денвере»

Контракт на 18 миллионов долларов позволит команде рассчитывать на Андерсона в следующем сезоне.

По данным ESPN, «Денвер» отозвал предложение о переходе Андерсона в «Майами». Это означает, что раннинг-бэк останется в команде с четырехлетним контрактом на 18 миллионов долларов. Сам Андерсон уже подтвердил это решение в твиттере.

У руководства «Денвера»  было пять дней, что решить вопрос о продолжении работы с Андерсоном, этот срок истекал во вторник.

«Я только что говорил по телефону с Сиджеем и дал ему понять, что мы рады его возвращению. У нас большие надежды на него. Я рад, что он с нами», — написал в твиттере Джон Элвей.

На пресс-конференции Андерсон заявил, что в его решении вернуться в «Денвер» деньги были не главным фактором.

«Вопрос не в деньгах. Если бы речь шла о финансах, я бы выбрал «Чикаго», потому что они предлагали большую сумму», — сказал Андерсон.

Такое развитие событий является важным решением для Элвея, ведь несколько ключевых игроков покинули команду в межсезонье (Брок Освейлер, Малик Джексон и Дэнни Треватан). Сохранив такого талантливого молодого игрока, как Андерсон, «Денвер» рассчитывает  сохранить потенциал линии нападения в условиях полной смены линейки квотербеков. В прошлом сезоне Андерсон набрал выносом 720 ярдов и сделал пять тачдаунов.

Продолжение работы с Андерсоном несет некоторые риски. У раннинг-бэка в каждом из двух последних сезонов были отрезки, на протяжении которых он выглядел одним из лучших игроков конференции на этой позиции. Однако работать на таком уровне весь сезон у Андерсона не получалось.

У «Майами», тем временем, в бэкфилде остается зияющая дыра после ухода Миллера в «Хьюстон». На данный момент в списке свободных агентов практически не осталось хороших вариантов на эту позицию, поэтому команде предстоит искать усиление через драфт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: