НФЛ

Демарко Мюррей: «Я как будто пропустил прошлый год»

Раннинбек «Теннесси Тайтэнс» Демарко Мюррей в одном из своих интервью на новом месте пошутил о своем предыдущем клубе «Филадельфии Иглс».

В 2014 году в «Далласе» Мюррей сделал 392 выноса. Год спустя в «Филадельфии» – 193. Вновь сменив команду в межсезонье, бегущий был настроен шутливо.

«Чувствую, как будто пропустил прошлый год, так что я свеж и бодр», — приводит слова Демарко официальный сайт «Титанов».

Эта фраза прозвучала не так обидно для болельщиков «Орлов», как в свое время цитата Аарона Росса про «оплаченные каникулы» в «Джексонвиле», но осадок, что называется, у них остался.

С конца сезона-2014 Мюррей не был похож сам на себя, когда он по праву считался главной рабочей лошадкой лиги. В прошлом году в составе «Фили» игроку не хватало скорости, резкости и умения срезать углы. Порой его действия напоминали таскания рояля в зыбучих песках.

Набрав худшие в карьере 3.6 ярда за попытку в среднем в прошлом сезоне, Мюррей намерен доказать, что это было скорее исключением из правил.

«Я на сто процентов мотивирован. НФЛ – это место, где ты можешь в наилучлшей степени использовать свои возможности. Каждый день – это вызов, каждый день – соревнование. Я хочу сражаться каждый день, вернуться в бой и выносить мяч так, как могу», — сказал Демарко.

Удастся ли Мюррею доказать, что причины его слабой игры крылись в персоне Чипа Келли? Эксперты настроены скорее скептически, но в любом случае раннинбек будет получать больше попыток в системе нападения главного тренера «Теннесси» Майка Муларки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: