НФЛ

Даррелл Ривис пропустит два-три месяца из-за операции

Корнербеку «Нью-Йорк Джетс» Дарреллу Ривису сделает операцию на беспокоящем его запястье.

PITTSBURGH - DECEMBER 19: Darrelle Revis #24of the New York Jets warms up prior to the game against the Pittsburgh Steelers on December 19, 2010 at Heinz Field in Pittsburgh, Pennsylvania. (Photo by Jared Wickerham/Getty Images)

Хирургическое вмешательство потребует пропуска игроком примерно двух-трех месяцев. В «Джетс» заявили, что Ривис будет «ограничен» в занятиях по ходу подготовки команды в межсезонье. К тренировочному лагерю «Реактивщиков» он должен быть готов.

ESPN предполагает, что травму запястья Ривис мог получить на третьей неделе, когда его команда уступила «Филадельфии». Несмотря на боль, защитник продолжал играть, а в команде считали повреждение обычным растяжением. Одна боли не проходили, и возникла необходимость в повторном обследовании. В итоге, у Даррелла обнаружили порванную связку запястья.

В прошлом сезоне Ривис отыграл 14 матчей, пропустив два из них из-за сотрясения. В его активе было пять перехватов и лучшие в команде девять отборов мяча в целом. В целом, возвращением корнербека в «Джетс» после двух сезонов в составе «Тампы» и «Нью-Ингленда» получилось удачным.

В карьере Ривиса была лишь одна серьезная травма – разрыв передней крестообразной связки колена, что стоило ему пропуска большей части сезона-2012. В июле футболисту стукнет 31 год, впереди у него десятый сезон в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: