НСАА

Дак Прескотт арестован полицией

Бывший квотербек «Миссисипи Стэйт», выходящий на драфт в этом году, попался на вождении в нетрезвом состоянии.

Рано утром в субботу бывший квотербек университета Миссисипи Стэйт Дак Прескотт, который должен выйти на драфт через полтора месяца, был арестован полицией Старквилля по обвинению в вождении в нетрезвом виде.

Прескотта арестовали после полуночи в Старквилле, штат Миссисипи, когда он управлял белым Кадиллаком Эскалейд 2016 года.

Двумя днями ранее Прескотт принял участие в показательных выступлениях в своем университете перед скаутами 30 клубов НФЛ.

В субботу утром Прескотт выступал в качестве организатора лагеря, который посетили более 200 детей.

Агентство, представляющее квотербека, пока воздерживается от комментариев.

188-сантиметровый и 104-килограммовый квотербек был одним из главных действующих лиц показательных выступлений в университете Миссисипи Стэйт и провел серию пасовых тренировок с ресиверами. Ему предсказывали выбор со второго по четвертый раунд драфта, который пройдет с 29 апреля по 1 мая.

Когда уроженец Хотона, штат Луизиана, прибыл в университет, он считался «сырым» талантом, но на данный момент он является лидером местной команды по пасовым ярдам с большим отрывом. В прошлом году он точно отдал 66% своих передач, набрал пасом 3,793 ярда, 29 тачдаунов при 5 перехватах. «Миссисипи Стэйт» закончил сезон с результатом 9-4 и победил в Белк Боул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: