НФЛ

«Даллас» продлил контракт с Макклейном

«Каубойс» сохранили в составе центрального лайнбекера, известного своим скандальным поведением вне поля.

Как утверждает твиттер спортивного агентства, представляющего игрока, сделка стоимостью $5 миллионов рассчитана на один год.

«Ковбои» вряд ли долго ломали голову над тем, стоит ли оставлять игрока у себя. Кажется, в Далласе наконец-то нашли подход к талантливому лайнбекеру с непростым характером и проблемами с законом. Несмотря на то, что Макклейн пропустил начало сезона из-за дисквалификации, в оставшихся встречах он продемонстрировал высокий уровень игры и был одним из лучших на своей позиции в лиге. В 11 матчах на его счету 50 захватов, два сэка и перехват, возвращенный в тачдаун.

Небольшая длительность контракта обусловлена проблемами игрока вне поля в прошлом. В частности, восьмой выбор драфта со скандалом ушел из «Рэйдерс», возлагавших на него большие надежды, а в 23 года, оказавшись в «Балтиморе», объявил о своем уходе из футбола, так и не сыграв за «Воронов» ни одного снэпа. Однако, «Ковбои», рискнувшие подписать Макклейна в 2014-м, кажется, не прогадали. Агрессивная манера игры Роландо ощутимо добавляет эффективности фронт-7 «Далласа», а его надежность на позиции центрального лайнбекера позволяет чаще задействовать Шона Ли в качестве внешнего лайнбекера.

Если у Макклейна получиться избежать проблем за пределами поля, он будет грозной силой и очень ценным активом для «Далласа» в предстоящем сезоне, и, вероятно, сможет надеяться на более долгосрочный контракт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: