НФЛ

Джаред Кук: «Мне нужен был квотербек, который умеет выполнять свою работу»

По словам игрока, на его переход в «Пэкерс» повлияло присутствие в составе команды Аарона Роджерса.

«Было крайне важно найти человека, который умеет выполнять свою работу», — передает слова Кука, сказанные им о Роджерсе, журналист Райан Вуд.

Проведя несколько сезонов в «Рэмс» и «Тайтенс», Кук стал свидетелем карусели квотербеков, и сейчас имеет возможность играть под руководством звездного разыгрывающего в лице Аарона Роджерса.

«Вы видели тайт-эндов, которые добивались успеха, играя в этом нападении раньше. Я хочу найти взаимопонимание с квотербеком», — цитирует Кука корреспондент ESPN Роб Демовски.

Надо сказать, что Кук уже успел пообщаться с Роджерсом, так описав их беседу: «Думаю, я был рад больше него, рад самой возможности выступать с таким отличным и проверенным игроком».

За три последних сезона Кук поймал 142 паса на 1786 ярдов и оформил 8 тачдаунов. «Пэкерс» не использовали ориентированного на ловлю мяча тайт-энда с 2013 года, когда за команду играл Джермайкл Финли, своё сходство с которым прокомментировал Кук: «Как личности мы разные, но вы можете заметить нечто общее в нашей игре».

Подписание Джареда Кука, несомненно, укрепит атаку «Пэкерс», которая имеет хорошие шансы реабилитироваться после прошлогодних неудач. Один из тренеров-ассистентов, работавших в прошлом с Куком, так прокомментировал ситуацию в «Грин-Бэй»: «В том году у Аарона была одна цель – Рэндэлл Кобб. Верните в состав Жорди Нельсона, добавьте Джареда, и у защиты начнутся проблемы».

С полным набором здоровых ресиверов и похудевшим Эдди Лэйси в бэкфилде, у Аарона Роджерса есть все необходимые инструменты для того, чтобы стереть воспоминания о неудачном прошлом сезоне.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: