НФЛ

Вслед за Хассельбеком «Индианаполис» отчислил Фримена

В самом начале межсезонья «Индианаполис Кольтс» простились с обоими резервистами основного квотербека команды Эндрю Лака.

Сначала клуб отпустил на рынок свободных агентов ветерана Мэтта Хассельбека, а в понедельник объявил об увольнении Джоша Фримена.

Загадочную персону Фримена можно было видеть в самых разных командах последние годы. Однако расставание с ним со стороны «Кольтс» можно считать сюрпризом. Именно Джош виделся бэкапом Лака в предстоящем сезоне.

С учетом того, что Чарли Уайтхерст также становится свободным агентом, команда получит в качестве резервиста Лака единственного разыгрывающего – Стефена Морриса.

Понятно, что в планах клуба не присутствует какое-то количество значимых снэпов в отсутствие Эндрю Лака, однако предыдущий сезон продемонстрировал необходимость в наличие такой фигуры. Хассельбек играл в целом неплохо, но возраст и травмы сыграли свою роль в случае с 40-летним квотербеком.

На рынок свободных агентов вот-вот выйдет Роберт Гриффин. На драфте целая россыпь разыгрывающих, требующих развития и готовы побыть бэкапами. Так что «Кольтс» будут весной искать кого-то более надежного, нежели Фримен. Для Джоша это отчисление вполне возможно станет последним в карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: