НФЛ

Вилли Колон: «Если Фитц не вернется в команду, дайте еще один шанс Джино Смиту»

Гард «Джетс», в случае расставания команды с Фитцпатриком, предпочитает видеть на поле Джино Смита, а не квотербека со стороны.

«Джетс» столкнулись с реальной перспективой того, что Райан Фитцпатрик следующий сезон будет проводить в другой команде. А кто из игроков команды не видит проблемы в том, что квотербек покинет Нью-Йорк и осядет, например в Денвере?

В субботу бывший гард «Джетс» Вилли Колон, который сейчас стал свободным агентом, высказался по этому поводу на ESPN Radio.

«Мне кажется, Джино был унижен. Его опустили на дно и он был вынужден принимать все это. Я думаю, он готов подняться. Я до сих пор верю в него. Думаю, если Джино вернется на поле, это принесет успех команде. Честно говоря, я никогда не сомневался, что Джино — хороший квотербек. Если Фитц не вернется в команду, я хотел бы, чтобы Джино получил еще один шанс», — сказал Колон.

Также Колона попросили прокомментировать вариант с приходом в «Джетс» Роберта Гриффина III.

«Такие парни, как RG III, не сразу вливаются в новую систему. Брендон Маршал здорово описал — квотербек и ресивер должен наладить не просто связь друг с другом, они должны создать связь на химическом уровне. И парень, который должен войти в нашу систему, должен наладить эту связь с игроками, должен понять всю динамику нашего нападения. А это займет некоторое время, не так ли? Так что я понимаю недоумение Брендона, который говорит: «Эй, я и Фитц построили отличную связку, она замечательно работает, так что просто ничего не ломайте и верните его в команду», — продолжил Колон.

«Джетс» попали в странную ситуацию с квотербеком. Они считают, что агенты Фитцпатрика чересчур завышают финансовые требования. Роберт Гриффин стоит дешевле, но сможет ли он вернуться в свою лучшую форму и с первых дней вписаться в новую команду? И как в эту схему вписать Джино Смита? Во многих смыслах именно Смит является наиболее интересным куском головоломки «Джетс».

Слова Колона стоит уважать не только за слова поддержки Смиту. Возможно, он понимает, что именно Джино может стать лучшим вариантом для команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: