НФЛ

AP: «Канзас-Сити» отчислил Тамбу Хали

Источник, знакомый с ситуацией, сказал агентству Associated Press, что «Канзас-Сити Чифс» расстались с лайнбекером Тамбой Хали.

Dec 7, 2014; Glendale, AZ, USA; Kansas City Chiefs linebacker Tamba Hali (91) against the Arizona Cardinals at University of Phoenix Stadium. The Cardinals defeated the Chiefs 17-14. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

В прошлом сезоне ветеран пошел на снижение зарплаты, чтобы остаться в команде. Однако в новом году Хали, очевидно, присоединится все же к другой организации. Источник в «Чифс» сообщил о грядущем отчислении на условиях анонимности.

С защитником был заключен ранее контракт по схеме «1+4», чтобы клуб мог распределить его подъемные и получить больше свободного места под потолком зарплат в прошлое межсезонье. Однако в контракте было также прописано, что «Канзас» должен был продлить контракт до пятницы, 5 марта. В противном случае игрок становился свободным агентом. Судя по всему, сработал как раз последний вариант.

Несмотря на боли в колене, мучавшие Хали в предыдущем сезоне, но сделал 6,5 сэка и в пятый раз в карьере был выбран в Пробоул. В ноябре отыгравшему десять лет в НФЛ ветерану стукнет 33 года.

Первым о том, что с контракт Хали с «Чифс» расторгнут, сообщило вчера издание Kansas City Star.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Fox Sports

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: