НФЛ

«Чикаго» подписал тайт-энда Джоша Хилла

Команда заключила контракт с бывшим игроком «Сэйнтс», который являлся ограниченно свободным агентом.

New Orleans Saints tight end Josh Hill (89) celebrates a touchdown during the first half of an NFL football game against the Chicago Bears Monday, Dec. 15, 2014, in Chicago. (AP Photo/Nam Y. Huh) ORG XMIT: CXB126

По информации инсайдера ESPN Адама Кеплена «Чикаго» заключил трехлетний контракт с тайт-эндом Джошем Хиллом на сумму 7.5 миллиона долларов, из которых 3.25 миллиона гарантированы игроку.

Так как Хилл являлся ограниченно свободным агентом, у «Сэйнтс» было в распоряжении пять дней, чтобы согласиться с переходом игрока в «Чикаго». В противном случае «Сэйнтс» отпустили бы Хилла без получения любой компенсации.

«Сэйнтс» расстались с Хиллом, так как недавно команду пополнил бывший тайт-энд «Кольтс» Коби Флинер, а контракт с Майклом Хуманавануи был переподписан на новый срок.

За три сезона в «Сэйнтс» в активе Хилла 36 приемов на 340 ярдов и 8 тачдаунов. Лучшим в карьере Хилла стал 2014 год, когда он сделал 5 тачдаунов. Также Хилл нередко выходит в составе спецкоманд.

«Чикаго» нуждался в усилении позиции тайт-энда после продажи Мартеллуса Беннетта в «Пэтриотс». Игроком стартового состава, вероятно, останется Зак Миллер, а Хилл создаст необходимую глубину в ростере по этой позиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: