НФЛ

Карсон Палмер: «Нельзя, чтобы о тебе судили по одной игре»

Квотербек «Аризоны» уверен, что провальная игра против «Каролины» – не более чем случайный эпизод, и нацелен на будущие успехи.

Когда Брюса Эриенса спросили, что он понял для себя из поражения в финале НФК от «Пантерс», он усмехнулся: «Надо играть дома».

«Пэтриотс» усвоили тот же урок в Денвере, где Том Брэди получил 23 удара за игру. Хотя дома в плей-офф действительно намного проще побеждать, главнокомандующий «Аризоны» прекрасно понимает, что проблема не совсем в том, что играть пришлось в Каролине в январе.

«Кардиналс» уже приступили к пополнению команды новыми талантами, выторговав про-боулера Чендлера Джонса и подписав гарда Эвана Мэтиса.

Кажется, состав для нового захода в плей-офф есть, но один вопрос остаётся открытым: как Карсон Палмер сумеет преодолеть в себе последствия той ужасной игры, в которой он допустил 6 потерь мяча и что, в итоге, решило судьбу «Аризоны» в сезоне-2015?

«Надо просто перелистнуть эту страницу. Необходимо. Нельзя зацикливаться, нельзя жалеть себя, нельзя замыкаться на этом. Я сыграл 150 с лишним матчей. И вы не можете допустить, чтобы о вас судили по одной. Нужно двигаться дальше», — сказал Палмер в интервью The Arizona Republic.

Палмер, помимо всего прочего, пользуется полной поддержкой своего тренера, который в конце января заявил, что «не сомневается в том, что квотербек-ветеран вернётся с желанием отомстить».

На съезде скаутов в феврале Эриенса также спросили, что вынес из той игры против «Каролины» лично Палмер.

«Только опыт. Опыт поражения. В прошлом году Карсон работал, чтобы быстрее восстановиться от травмы колена. В этом году он уже пашет как сумасшедший из-за того, как всё закончилось в плей-офф… Как тренеру, мне даже не нужно ничего говорить. Мы просто продолжаем работать и увидим, сможем ли мы снова достичь вершин и играть лучше», — ответил Эриенс.

Перед прошлым сезоном Палмер восстанавливался после операции на крестообразных связках, тренировался как проклятый и в итоге в 35-летнем возрасте провёл лучший сезон в своей 12-летней карьере. Команда при его непосредственном участии выдала лучший сезон за 70 лет. В нынешнее межсезонье он имеет похожий настрой; с появлением в команде игроков такого уровня, как Джонс и Мэтис, на квотербека будет оказываться дополнительное давление – нужно будет преодолеть разочарование от прошлого сезона и довести «Аризону» до Супербоула, пока возраст не взял своё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: