НФЛ

«Аризона» заключила двухлетний контракт со Стэнтоном

«Кардиналс» надолго обеспечили надежный тыл для основного квотербека Карсона Палмера.

В этот вторник, по информации от агента Майка Маккартни, «Кардиналс» и Дрю Стэнтон согласовали двухлетний контракт, согласно которому квотербек остается в пустынном штате Аризона до 2017 года. Чуть позже и сам клуб подтвердил этот факт.

Иэн Рапопорт, представитель официальных СМИ НФЛ, опираясь на информацию из первоисточников, сообщил стоимость сделки – $6,5 миллионов.

Дрю почти не выходил на поле в прошлом сезоне, но в 2014 году установил рекорд – 5 побед при 3 поражениях в 8 играх случились, когда он выходил в стартовом составе вместо Палмера. Выполнив 55% принятых пасов, Стэнтон набрал 7 тачдаунов и бросил 5 перехватов.

Тренер «Кардиналс» Брюс Эрианс души не чает в своем втором квотербеке. В позапрошлом ноябре он сделал смелое заявление: «Мы можем выиграть Супербоул с Дрю Стэнтоном! У меня нет никаких сомнений по этому поводу».

Эрианс подтвердил свои слова, предоставив Стэнтону полный плейбук «Кардиналс», а также шанс попробовать себя на поле. И Дрю показал в 2014 году, на что способны его руки, выдав целую серию невероятных пасов, включая самонаводящийся на Джона Брауна. Но 31-летний лидер нападения провел лишь 25 розыгрышей в прошлом сезоне за высоко парящих «Кардиналов».

Ни для кого не будет сюрпризом, если «Аризона» выберет перспективного пасующего на драфте. Тем не менее, Стэнтон прочно застолбил за собой место второго квотербека команды в новом сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: