НФЛ

«Биллс» отчислили корнербека Леодиса Маккелвина

Спустя три дня после увольнения пас-рашера Марио Уильямса «Баффало Биллс» расстались с ветераном линии сэкондари Леодисом Маккелвином.

Отчисление Маккелвина позволит клубу сэкономить 3.9 миллиона долларов и рассчитывать на лишние 13 миллионов под потолком зарплат, утверждает обозреватель ESPN Макл Родак.

На рынке свободных агентов персона Маккелвина наверняка привлечет интерес. Доступных корнербеков такого класса не много, так что 30-летний Леодиса долго искать команду вряд ли станет.

Маккелвин пропустил половину прошлого и позапрошлого сезона из-за травм. Будучи выбранным под 11-м общим номером на драфте 2008 года, корнербек провел 60 матчей в стартовом составе за восемь сезонов в «Баффало». В предыдущем сезоне в его активе 25 захватов и два перехвата.

В отсутствие Маккелвина «Биллс» сделают серьезную ставку на Стефона Гилмора и второгодку Роналда Дарби. Также большее игровое время получит Никелл Роби. Также ходят слухи, что главный тренер команды Рекс Райан намерен пригласить хорошо знакомого ему по «Джетс» корнербека Антонио Кромарти, ныне являющегося свободным агентом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: