НФЛ

«Тампа-Бэй» подписала контракт с корнербеком Джошем Робинсоном

Бывший игрок «Миннесоты» ближайший год проведет в составе «Бакс».

Aug 24, 2012; Minneapolis, MN, USA; Minnesota Vikings defensive back Josh Robinson (21) against the San Diego Chargers at the Metrodome. The Chargers defeated the Vikings 12-10. Mandatory Credit: Brace Hemmelgarn-USA TODAY Sports

Не так давно «Тампа» провела пресс-конференцию, на которой представила новичка команды Брента Граймса, но, как оказалось, это было не последнее подкрепление для секондари «Бакс» в это межсезонье. Бывший корнербек «Викингов» Джош Робинсон присоединился к команде, заключив контракт на один год. Робинсон также вел переговоры с бывшим клубом Граймса «Майами», но предложение «Тампы» оказалось интереснее.

Большую часть прошлого сезона Робинсон пропустил из-за травмы грудной клетки, полученной летом. Вернувшись в строй под конец года, он успел сыграть лишь в пяти играх, в том числе в матче плей-офф против «Сиэттла». В первых трех сезонах в «Миннесоте» он 21 раз выходил в стартовом составе. В его активе 5 перехватов.

Подписание Робинсона и Граймса ощутимо снижает шансы корнербеков «Бакс» Майка Дженкинса и Стерлинга Мура заключить новые соглашения с клубом. Велика вероятность, что мы скоро увидим их в форме других команд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Сайт NBC

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: