НФЛ

Брюс Ирвин: «Если сильно не потеряю в деньгах, могу остаться в Сиэтле» 

В услугах лайнбекера заинтересован «Джексонвиль», но выходящий на рынок свободных агентов игрок готов сделать скидку родной команде. 

Лайнбекер «Сихокс» Брюс Ирвин может стать одним из самых щедро оплаченных игроков защиты на рынке свободных агентов, особенно если «Джексонвилль», имеющий много места под потолком зарплат, серьёзен в своих намерениях воссоединить Ирвина с тренером Гасом Брэдли. Однако, Ирвину будет трудно сказать «прощай» месту, которое он считал своим домом четыре года.

«Я люблю Сиэтл, хочу провести остаток карьеры здесь. Как я постоянно говорю, эти парни дали мне шанс тогда, когда остальные даже не смотрели в мою сторону. Я мог бы быть выбран во втором, третьем раунде. Так что эта команда будет всегда занимать в моём сердце особое место», – сказал Ирвин в интервью KIRO-AM.

«Как я уже сказал, если по деньгам сильно не потеряю, то обязательно рассмотрю возможность остаться. Ребята из команды мне как братья. Я по-настоящему близок с некоторыми, как с родными братьями, поэтому покинуть их будет очень тяжело. Не только мне, моей семье тоже».

Не стоит относиться к словам Ирвина просто как к очередным красивым фразам. Однако, вопрос: смогут ли «Сихокс» быть для Ирвина реальным вариантом продолжения карьеры, учитывая, насколько абсурдную цифру в графе «Зарплата» может от них потребовать рынок? Станут ли они платить? Ведь опцию продления контракта на пятый год они до этого даже не рассматривали.

Это уже не первый раз, когда Ирвин говорит о своеобразной скидке родной команде. Причины благородны: до профессионального футбола Ирвин имел насыщенную событиями жизнь; особенно выделялся на фоне похождений Брюса арест в 2012 году за нападение на частную собственность, аккурат накануне драфта. Многие думали, что этот инцидент приведёт к значительному ухудшению позиций Ирвина. Лишь один человек не придал этому значения и выбрал игрока под общим №15 – генеральный менеджер «Сиэтла» Джон Шнайдер.

В настоящий момент «Сихокс» имеют в запасе под потолком чуть более $20 миллионов, не учитывая возможное улучшение контракта ди-энда Майкла Беннета и возможные игры на рынке свободных агентов. Хватит ли команде бюджета, чтобы вписать всех интересующихся? Похоже, Ирвин на это очень надеется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: