НФЛ

Игроки «Кливленда» озадачены происходящим в клубе

Происходящее на рынке свободных агентов пока только ослабляет «Браунс», и это оставляет всех в Огайо в недоумении.

Болельщики «Браунс», мягко говоря, смущены тем, что делает или не делает их клуб на рынке свободных агентов. И они в этом не одиноки.

Pro Football Talk, ссылаясь на источники в лиге, пишет о том, что футболисты «Браунс» также не знают, что сейчас творится в «Кливленде».

Да, клубу удалось набрать пару игроков средней руки. Но на этой неделе они потеряли четверых ключевых футболистов (центра Алекса Мака, линейного нападения Митчелла Шварца, ресивера Трэвиса Бенджамина и сэйфти Ташона Гипсона). Прибавьте сюда других ключевых игроков, которые покинули команду не так давно (линейный защиты Джабаал Ширд, корнербек Бастер Скрайн, лайнбекер Дакуэлл Джексон и линейный защиты Атуба Рубин).

Получается, игрокам говорили одно, а не деле выходит другое, и клуб движется совсем не в том направлении. Сейчас игроки «Браунс» гадают, сумеет ли клуб пригласить квотербека Колина Каперника или кого-либо еще.

Забавный факт: в Огайо на днях провели большой соцопрос, в числе вопросов которого был такой – «Кто, наш взгляд, победит в матче Огайо Стэйт против Кливленд Браунс?». Так вот, 57% опрошенных считают, что победу одержат студенты, и только 23% высказались за «Кливленд». Конечно, даже самая лучшая студенческая команда не сможет победить даже самую плохую команду в НФЛ, но настроения на родине «Браунс» понятны.

Мы не пытаемся сказать, что клуб должен переплачивать просто ради самого факта появления нового игрока. Но команда должна быть хоть сколько-нибудь конкурентоспособной. А в идеале, хотя бы побороться в сезоне какое-то время. Иначе в следующем марте вопросами в клубе будет заниматься уже новое руководство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: